Шоу-бизнес

СМИ: Кэти Перри планирует назвать свою будущую дочь в честь бабушки

Западные издания установили, что Кэти Перри планирует назвать дочь в честь бабушки, которая умерла в марте текущего года. Официальные комментарии по этому поводу от звезды пока отсутствуют.
СМИ: Кэти Перри планирует назвать свою будущую дочь в честь бабушки

Еще в феврале в прессе появились первые слухи о том, что Перри ждет ребенка от Орландо Блума. Спустя месяц певица подтвердила информацию и несколько раз появилась на светских мероприятиях в свободной одежде, скрывающей изменения фигуры. Сразу после начала пандемии коронавируса Перри решила самоизолироваться, а Орландо Блум также незамедлительно последовал примеру избранницы.

Возлюбленные сообщили фанатом, что у них будет дочь. Данная новость вызвала резонанс, так как имя для девочки пока не было выбрано. Фанаты и журналисты начали строить собственные теории по этому поводу, но ни одну из них Перри не подтвердила. Источники, близкие к артистам, сообщили, что певица может назвать дочь в честь покойной бабушки Энн Перл Хадсон.
«Именно бабушка занималась воспитанием Кэти Перри и всегда была рядом с ней. Без нее певица могла не добиться успеха, который у нее есть сейчас. Утрата близкого человека стала для Перри настоящим ударом. Не исключено, что ее дочь назовут Энн, Перл или Хадсон», - рассказал американский журналист Роб Шатер.


Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости