COVID-19 / Шоу-бизнес

Звезда «Великолепного века» Озге Улусой изменит свою жизнь после пандемии COVID-19

Звезда популярного турецкого сериала «Великолепный век» Озге Улусой обещает кардинально изменить свою жизнь после пандемии COVID-19. Как передают турецкие средства массовой информации, знаменитость уже составила план, которого будет придерживаться после окончания режима самоизоляции.
Звезда «Великолепного века» Озге Улусой изменит свою жизнь после пандемии COVID-19

По словам Озге Улусой, находясь на вынужденных каникулах, он сделала немало важных выводов. Например, теперь она будет больше заботиться о ресурсах Земли и уделять внимание каждой мелочи. Артистка обещает пересмотреть взгляды на жизнь, углубиться в себя и поработать с самосознанием. После пандемии Озге Улусой будет больше ценить каждое мгновение и заботиться об окружающих. В настоящее время актриса соблюдает режим самоизоляции. Она много общается с подписчиками в социальных сетях и считает, что это лучшее время для самопознания.


Напомним, Озге Улусой - известная турецкая балерина, модель и актриса. В России она прославилась по роли принцессы Анны в телевизионном сериале «Великолепный век». На ее счету огромное количество киноработ и несколько престижных наград в конкурсах красоты. В 2003 году Улусой стала не только «Мисс Турция», но и удостоилась титула «Мисс Вселенная». За жизнью артистки в соцсетях следят около двух миллионов пользователей.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости