COVID-19 / Шоу-бизнес

«Больше переживаю за окружающих»: Андрей Малахов о своем отношении к COVID-19

Известный российский телеведущий и шоумен Андрей Малахов в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу в последнее время буквально завален работой и практически не сходит с экранов телевизоров. Между тем, как признается знаменитый артист, в условиях пандемии коронавирусной инфекции нового типа он больше переживает не о себе, а о своих близких и ребенке.
«Больше переживаю за окружающих»: Андрей Малахов о своем отношении к COVID-19

Если у большинства отечественных звезд после введения карантина и ограничительных мер работы стало значительно меньше, то про Андрея Малахова подобного сказать нельзя. Специальные эфиры на телеканале «Россия 1» его передач на тему распространения COVID-19 выходит практически каждый день. Кроме того, ведущий также снимается в «Танцах со звездами», а потому фактически работает в усиленном режиме. При этом, как отмечает Малахов, сейчас он с семьей живет не за городом, а непосредственно в Москве, однако из дома никуда не выходят. «Многие вынуждены отдыхать, но СМИ продолжают работать, тем более, что по всей стране растет интерес к теме вируса», - приводит слова телеведущего портал «Телепрограмма».

По словам Андрея Малахова, он уже сдал тест на коронавирусную инфекцию, результаты которого показались отрицательными, поэтому большую тревогу за свое здоровье, как многие соотечественники не испытывает. «Все в порядке, тест дал два отрицательных результата. В такой ситуации больше переживаешь не о себе, а за ребенка и за старших членов семьи. У меня вообще такой психотип, что я больше переживаю за окружающих, чем за себя», - подчеркнул артист.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости