Технологии

Компания Oppo привезла в Россию смартфон Reno3 с 4-мя камерами и AMOLED-дисплеем

Компания Oppo выпустила на российском рынке сери смартфонов Reno3. Такие данные приводятся в пресс-релизе, который производитель уже разослал в ряд отечественных изданий.

Всего в серии представлено два устройства: Oppo Reno3 и Oppo Reno3 Pro. Оба гаджета оснащены четверной камерой с максимальным разрешением 48 Мп и 5-кратным гибридным зумом. Базовая версия смартфона оснащается 44-мегапиксельной фронтальной камерой и AMOLED-дисплеем с разрешением 2К, впрочем, такие же характеристики и у Pro-версии гаджета. Отличия здесь заключаются прежде всего в диагонали дисплеев. Так, в Reno3 пользователям предлагается 6,4-дюймовый дисплей, в то время как в Reno3 Pro экран немного больше – 6,5 дюйма. Кроме того, в младшей версии в качестве аппаратной платформы используется SoC Helio P90 от MediaTek, а вот старшая версия оснащается процессором Snapdragon 765G. Отличаются гаджеты и по конфигурации ОЗУ/ПЗУ: 8/128 и 12/256 гигабайт у младшей и старшей версии соответственно.

А вот емкость встроенных аккумуляторных батарей в Oppo Reno3 и reno3 Pro одинаковая – 4025 мАч, зато есть отличия в поддерживаемых стандартах зарядки: 20 и 30 ампер соответственно. В продаже новинки должны появиться уже 10 апреля. На версию Oppo Reno3 производитель установил цену в размере 30 000 рублей, а вот самартфон в старшем исполнении обойдется покупателям в 50 000.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости