Шоу-бизнес

«Начинаю сходить с ума»: Ксения Корнева из «Уральских пельменей» спародировала картину Брюллова

Звезда популярного юмористического шоу «Уральские пельмени Ксения Корнева, как и многие другие отечественные знаменитости, в эти дни пребывает на вынужденной самоизоляции. Впрочем, это не мешает артистке радовать поклонников юмором и показывать поклонникам свою интерпретацию знаменитой «Всадницы» Карла Брюллова.

Таким образом Корнева решила присоединиться к челленджу музея Гетти (США), предложившего пародировать знаменитые картины в домашних условиях. Единственное отличие заключается в том, что российская юмористка выбрала в качестве «подопытного» произведения картину из фондов отечественной Третьяковской галереи. Результат получился весьма интересным. На опубликованном знаменитостью в социальной сети Instagram снимке она позирует на велотренажере в позе, напоминающей ту, в которую знаменитый художник усадил свою легендарную наездницу.
«Я для этого даже тренажер купила. В вообще, понемногу начинаю сходить с ума, чего желаю и вам», - гласит подпись Ксении Корневой под этой публикацией.


Примечательно, что свой шутливый пост актриса сопроводила хештегами #третьяковкадома и #изоизоляция, вероятнее всего, предлагая подписчикам присоединяться к челленджу.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости