Авто

Fiat представила новое поколение пикапа Strada

Итальянская компания Fiat официально представила второе поколение небольшого пикапа Strada. Данная модель разработана с применением узлов и агрегатов от седана Cronos и хэтчбека Argo.

Со сменой поколения Fiat Strada очевидно обзавелся более привлекательным внешним оформлением. Теперь у автомобиля 4-дверная кабина и экономичный 1,3-литровы двигатель. При этом важно отметить, что модель представлена в виде компактного пикапа с несущим кузовом и является соплатформенной для российской Lada Vesta. Иными словами, отечественный «АвтоВАЗ» при наличии желания и соответствующего спроса может предложить россиянам нечто похожее. Впрочем, стоит вернуться к новому Fiat Strada, который в новой версии с 2-рядной кабиной способен брать на борт не более 650 килограмм груза, поскольку его грузовая площадка стала максимально скромной. Впрочем, в однорядном исполнении автомобиль порадует грузоподъемностью в 720 килограмм.

Что же касается моторной гаммы, то она представлена всего двумя силовыми установками. В самом простом исполнении речь идет о 1,4-литровом «атмосфернике» мощностью 88 л.с. Существует также 1,3-литровый безнаддувный двигатель мощностью 109 л.с. А вот систему полного привода для этой модели инженеры Fiat не предусмотрели, зато присутствует своего рода имитация блокировки дифееренциала.

В самых дорогих комплектациях автомобиль будет доступен со светодиодной оптикой, 7-дюймовым дисплеем мультимедийной системы и системой кондиционирования.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости