COVID-19 / Общество

«Бессмертный полк» может пройти в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса

«Бессмертный полк» в мае 2020 года может пройти в онлайн-режиме ради предотвращения заражения участников акции коронавирусом. Пандемия COVID-19 сделала опасными мероприятия с участием большого количества людей.
«Бессмертный полк» может пройти в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса

В настоящее время власти не приняли окончательного решения относительно «Бессмертного полка». Сейчас по причине карантина, введённого из-за вспышки инфекционной болезни, граждан РФ отправили в самоизоляцию. Данный режим предполагает нахождение дома и выход на улицу лишь в случае острой необходимости. При этом обеспечено функционирование предприятий, которые не могут даже временно приостановить работу из-за специфики деятельности. Сотрудникам таких организаций выдают специальные документы, позволяющие выходить на улицу. Многие начали работать в удалённом режиме. Ученики занимаются с педагогами в дистанционном формате. Предполагается, описанные меры предотвратят распространение коронавируса.

Владимир Путин объявил нерабочей неделю с 30 марта по 3 апреля в России. По истечении указанного срока карантин продлили до конца месяца. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ограничения постепенно ослабят после снижения количества заражённых COVID-19 в государстве, сообщает издание New Inform.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости