Шоу-бизнес

Сын Никаса Сафронова прокомментировал ДТП с участием отца

Лука Затравкин, являющийся сыном Никаса Сафронова, прокомментировал ДТП с участием художника. По его словам, за три минуты до аварии он общался с отцом, передавая ему поздравления с днем рождения.

«Он ехал рядом с домом по Тверской улице. Примерно в 300 метрах от него он остановился на светофоре. Сзади к нему пристроился автомобиль из каршеринга. В это время в транспортное средство ударился таксист, который, вероятно, уснул. Водитель прокатного автомобиля не пострадал, но его пассажиров пришлось забрать медикам. Я сразу же приехал на место аварии и помог забрать машину», - отметил Затравкин.

По словам сына Сафронова, его отец получил незначительные травмы, ввиду чего отказался от госпитализации. Сам художник также прокомментировал инцидент. По его словам, в его автомобиль врезалось транспортное средство из каршеринга, которое перед этим ударил таксист.

По данным столичных правоохранителей, в салоне автомобиля, на который пришелся удар, находились девушка и молодой человек. Из-за травм их пришлось доставить в НИИ Склифосовского. Информация об их состоянии в настоящее время отсутствует.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости