Шоу-бизнес

Билли Айлиш рассказала, почему ей нравится в самоизоляции

Билли Айлиш рассказала, почему ей нравится самоизоляция на карантине. По словам певицы, после снятия ограничений все люди будут рады друг друга видеть.
Билли Айлиш рассказала, почему ей нравится в самоизоляции

Артистка приняла участие в подкасте Telekom Electronic Beats, гости которого рассказывают о времяпровождении на карантине. По словам Айлиш, она продолжает заниматься творчеством даже дома. Кроме того, у певицы появилась масса времени для общения с друзьями в режиме онлайн.
«Иногда мне кажется, что все мои знакомые сидят в FaceTime и не выходят из дома. Очень приятно видеть желание как можно быстрее закончить карантин общими усилиями. Я продолжаю писать песни, так как и раньше делала это дома. Сейчас появилась возможность погрузиться в мир фильмов, сериалов и книг. Возможно, именно в них удастся найти вдохновение. После карантина отношение людей друг к другу изменится. Все будут более милыми и общительными, не воспринимая мелкие проблемы всерьез»,- рассказала Айлиш.

Певица также рассказала об участии в онлайн-концерте One World: Together At Home. Все донаты, собранные во время выступления звезд, будут направлены на борьбу с COVID-19. По словам Айлиш, вместе с ней согласие на участие в проекте дали многие звезды, среди которых Леди Гага и Элтон Джон.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости