Шоу-бизнес

Земфира рассказала о создании нового альбома в самоизоляции

Земфира рассказала о работе над новым альбомом, который будет придуман и записан на карантине. По словам певицы, пластинка уже готова примерно на две трети.
Земфира рассказала о создании нового альбома в самоизоляции

«Я продолжаю писать альбом, который почти готов, но сейчас это не так важно. Необходимо сидеть дома и думать не только о себе, но и о своих близких. Сейчас очень странное время, в котором никто ничего не понимает. Я хожу дома от одного инструмента к другому, пытаясь собраться с мыслями», - рассказала Земфира на своей странице в Instagram.

По словам певицы, альбом может увидеть свет уже по завершению карантина. Если ситуация в мире к тому времени стабилизируется, то Земфира отправится в большое турне с презентацией релиза. Артистка призвала всех поклонников «замереть для того, чтобы выжить». В новом альбоме Земфира попытается передать «все мысли и чувства», которые будут преображены в песни.

Предыдущий полноформатный релиз певицы вышел в 2013 году и имел название «Жить в твоей голове». За первый месяц общая сумма средств, полученных от его продажи, составила примерно 2 миллиона рублей, что на тот момент было рекордом для альбомов, презентованных в интернете, а не на физических носителях.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости