COVID-19 / Общество

Главред американского Vogue рассказала о сыне-враче, заразившемся коронавирусом

Анна Винтур, являющаяся главным редактором американского издания Vogue, рассказала о сыне, заразившемся коронавирусом. Медику Чарльзу Шафферу пришлось расстаться с семьей и полностью изолироваться для того, чтобы не передать вирус другим.
Главред американского Vogue рассказала о сыне-враче, заразившемся коронавирусом

«Мой сын работает медиком. В настоящее время он находится на самоизоляции, так как болезнь протекает не критически. Он рассказал, что будет готов вернуться к работе сразу после того, как коронавирус отступит. Хочу поблагодарить всех медицинских работников, которые противодействуют распространению COVID-19, рискуя собственными жизнями», - отметила Винтур.

Главред Vogue также рассказала, что после карантина простые удовольствия, среди которых поход в театр, кино или даже поездка в офис, будут восприниматься иначе. Журналист порекомендовала всем жителям планеты прислушиваться к медикам и соблюдать правила самоизоляции.
«Настало время тревоги и печали. Негатива будет еще больше, но мы сможем выстоять. Достаточно просто сидеть дома и носить маску, если нужно выйти на улицу. Все остальное за нас сделают медики, но мы должны помочь им. Мой сын является ярким примером того, как врачи жертвуют собой, спасая жизни пациентов», - пояснила Винтур.


Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости