COVID-19 / Шоу-бизнес

Шура из «Би-2» рассказал "впечатляющую историю" о своем фирменном омлете

Лидер группы «Би-2» Александр Уман, более известный под творческим псевдонимом Шура, рассказал о любимом блюде своих детей в условиях самоизоляции из-за пандемии COVID-19. Артист признался, что это омлет, но кушать его наследники стали не сразу, а только после того, как он рассказал им одну впечатляющую историю.
Шура из «Би-2» рассказал "впечатляющую историю" о своем фирменном омлете

О своей жизни в новой реальности Шура рассказал в эфире НСН. Музыкант признался, что находясь на карантине регулярно готовит детям королевский омлет. Яичные блюда ранее не входили в список любимых у наследников артиста, поэтому он придумал сказочную историю, о том, что во время работы в Австралии в ресторане к нему пришла сама королева Англии. Она попробовала омлет музыканта и предложила ему быть ее личным поваром. После этого дети начали с удовольствием есть омлет, приготовленный Шурой, и готовы делать это едва ли не каждый день. Артист признался, что рецепт этого блюда достаточно прост. Его фирменный омлет состоит из яиц, сметаны и соли.


К слову, Шура старается соблюдать карантин. Он, в отличие от многих своих коллег, относится к ситуации с пониманием и, кажется, даже наслаждается новыми возможностями. Музыкант регулярно выходит в прямые эфиры, отвечает на вопросы поклонников в социальных сетях, организовывает различные розыгрыши и занимается подготовкой виртуальных концертов.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости