Шоу-бизнес

Гоген Солнцев заявил, что молится за Надежду Бабкину

Гоген Солнцев заявил, что регулярно молится за здоровье Надежды Бабкиной. По словам экс-участника «Дома-2», артистка для него с самого детства была для него музой, ввиду чего он не смог бы пережить ее утрату.
Гоген Солнцев заявил, что молится за Надежду Бабкину

«Ни один коронавирус не сможет победить русскую женщину. За Бабкину я молюсь каждый день. Она мне дорога с самого детства. Душа российской эстрады, которая в свое время объединила слушателей, не может прогнуться перед любым недугом. Я рад, что предположения медиков о COVID-19 не подтвердились», - написал Солнцев под одной из недавних публикаций со снимком вместе с Бабкиной.

Российская певица продолжает находиться на стационарном лечении в одной из столичных больниц. Медики диагностировали у нее пневмонию. Официальная информация по поводу результатов анализа на коронавирус отсутствует. Представители Бабкиной пока воздерживаются от комментариев.

По данным столичных изданий, перед госпитализацией Надежда Бабкина отметила 70-летие, устроив в честь юбилея праздничное мероприятие, на котором присутствовало более 50 человек. После объявления карантина она находилась на самоизоляции и практически не выходила из дома.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости