Шоу-бизнес

Рики Мартин впервые показал лицо 5-месячного сына Ренна

Известный пуэрториканский певец Рики Мартин осенью 2019 года в четвертый раз стал отцом, однако до этих пор ни разу не показывал поклонникам своего малыша Ренна. Показать лицо наследника артист решился лишь после того, как он немного подрос.
Рики Мартин впервые показал лицо 5-месячного сына Ренна

Еще в конце октября многие поздравляли Мартина и его партнера художника Джвана Йосефа с пополнением. Тогда же стало известно, что малышу дали имя Ренн. Тогда же пара совместно опубликовала на своих страничках в социальной сети Instagram одинаковые снимки малыша. Впрочем, разглядеть на них лицо мальчика было невозможно. Но теперь широкой публике предоставлена такая возможность – ведь спустя 5 месяцев Рики Мартин все же показал немного подросшего Рена фанатам, разместив на своей страничке несколько снимков мальчика, на которых он улыбается и даже иногда посматривает прямо в объектив камеры.

Многие поклонники сразу же обратили внимание на то, что темноглазый малыш очень похож на отца. В комментариях многие также восхитились тем, каким милым подрастает юный Ренн и пожелали мальчику здоровья и счастья.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости