Шоу-бизнес

«Просто девочка»: Татьяна Навка показала, как ее мама садится на шпагат

Известная российская фигуристка Татьяна Навка никогда не скрывала того факта, что гордится своей матерью и считает ее шикарной женщиной. В этот раз супруга пресс-секретаря российского президента показала поклонникам, что Раиса Анатольевна находится в прекрасной физической форме, несмотря на свой почтенный возраст.
«Просто девочка»: Татьяна Навка показала, как ее мама садится на шпагат

Во время вынужденной домашней изоляции Татьяна Навка не пренебрегает возможностью потренироваться дома, следит за обучением дочери и заниматься другими делами. Привила олимпийская чемпионка в танцах на льду любовь к занятию спортом и своей маме Раисе Анатольевне. На своей страничке в социальной сети Instagram знаменитость опубликовала короткий видеоролик, на котором показала, как родительница садится на продольный шпагат, демонстрируя недостижимую даже для многих молодых соперниц растяжку. «Вот так, просто девочка, а вы спрашиваете, откуда у меня такая грация», - прокомментировала видео Навка.

По ее словам, во время карантина она подключила маму к регулярным тренировкам в спортзале, причем изначально Раиса Анатольевна не верила, что сможет сесть на шпагат. Но настойчивость дочери помог ей добиться столь впечатляющего результата.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости