Шоу-бизнес

«Мы как две вишенки на торте»: Лолита исполнила песню Ольги Бузовой

ИИзвестная российская певица Лолита Милявская, а также поющая телеведущая Ольга Бузова стали гостями юбилейного сотого выпуска шоу «Студия СОЮЗ» на канале «ТНТ». Программа выйдет в эфире только 9 апреля, однако ее создатели обещают по-настоящему яркое шоу и подчеркивают, что в этом выпуске Лолите даже пришлось спеть своего рода кавер на песню звезды «Дома-2».
«Мы как две вишенки на торте»: Лолита исполнила песню Ольги Бузовой

Сообщается, что Лолиту продюсеры шоу давно приглашали на съемки, но когда она согласилась, появились сложности с подбором соперника, с которым она не разделается слишком быстро. В результате выбор пал на дерзкую, независимую и, безусловно, талантливую Ольгу Бузову. «Я этой программой просто потрясена, она такая познавательная. Я наверное больше угадывала, ориентируясь на свой опыт, а вот Ольга руководствовалась интеллектом», - поделилась своими впечатлениями от съемок Милявская. К слову, именно Лолите пришлось выполнить в рамках шоу одно из самых непростых испытаний: проорать незнакомую ей композицию, которая, как выяснилось, принадлежит ее оппонентке.

Впрочем, пришлось издеваться над своим хитом и самой Ольге Бузовой, чего ей явно не хотелось делать. «Не знаю, разве может быть кто-то круче нас. Мы как две вишенки на торте», - оценила происходящее в студии певица.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости