Шоу-бизнес

Стас Михайлов переболел двухсторонней пневмонией

Стас Михайлов сообщил, что переболел двухсторонней пневмонией. Медики провели 4 теста на коронавирус, все они оказались отрицательными.
Стас Михайлов переболел двухсторонней пневмонией

Признание Стаса Михайлова появилось на его странице в социальной сети Instagram. Знаменитый исполнитель обнародовал видео, в котором рассказал, что с ним произошло за последние 16 дней. Певец сообщил, что перенес двухстороннее воспаление легких, поблагодарил врачей и отметил, что, «как бы это не парадоксально прозвучало но, слава Богу, что все это произошло именно в этой стране, поскольку это был главный шанс на спасение». Михайлов рассказал, что ему провели несколько тестов на наличие коронавирусной инфекции и все они показали отрицательный результат. Артист особенно тепло отозвался о медиках, поскольку люди в белых халатах в настоящее время находятся на «передовой войны», которая происходит между человечеством и вирусом. Благодаря слаженной работе, быстрой координации и мгновенному реагированию на разные ситуации у людей есть шанс эту «войну» пережить.


Как человек, у которого печальный опыт уже остался позади Стас Михайлов считает, что не стоит недооценивать заболевания легких и думать, что это легко. Певец призвал в случае малейших подозрений обращаться к докторам и обязательно сделать КТ. Подобные болезни развиваются очень быстро, поэтому необходимо сразу предпринимать активные действия. Михайлов рассказал, что сам потерял два дня, поскольку думал, что столкнулся с обычным бронхитом, но потом обратился к медикам, которые после экстренной госпитализации сразу приступили к терапии. Артист отметил, врачи владеют нужными знаниями и в нашей стране есть все необходимое, чтобы поставить любого человека на ноги.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости