Шоу-бизнес

Рустам Солнцев рассекретил российских артистов с нетрадиционной ориентацией

Бывший участник проекта «Дом-2», а также хранитель многих закулисных тайн, Рустам Солнцев в одном из интервью назвал имена некоторых российских артистов, которые могут иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию. Эта тема всплыла после слухов об актере Василии Степанове, который якобы в свое время отказался от интима с режиссером, после чего оказался в специализированной клинике.
Рустам Солнцев рассекретил российских артистов с нетрадиционной ориентацией

Рустам Солцнев вспомнил, что ранее в отечественном шоу-бизнесе многие считали геями певца Влада Сташевского и Никиту. Поговаривали, что они построили свою карьеру благодаря нетрадиционным отношениям. Впрочем, подтверждений этому ни тогда, ни теперь так и не нашлось. Между тем, Никита пропал из виду уже давно и о нем теперь ничего неизвестно, но многие помнят, что его продвижением на большую сцену занимался человек либеральных взглядов на сексуальные отношения.


Говоря о современном шоу-бизнесе, Солнцев вспомнил фамилию Малиновского. У него была привлекательная внешность, чем он якобы пользовался для построения карьеры, однако неудачно. По словам шоумена, всему виной то, что у артиста не было выдающихся вокальных данных и пресловутой харизмы, которые так необходимы в этом виде деятельности, пишет портал «Дни.ру».

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости