Шоу-бизнес

«Пусть я буду виноват во всем»: Андрей Малахов ответил на обвинения Льва Лещенко в принуждении нарушить карантин

Известный российский певец Лев Лещенко ранее в эфире телеканала «Россия 1» обвинил Андрея Малахова в том, что он вынудил его прийти на съемки передачи, когда народный артист чувствовал себя плохо. Не прошло и суток, как телеведущий решился ответить 78-летнему Льву Валерьяновичу на эти обвинения.
«Пусть я буду виноват во всем»: Андрей Малахов ответил на обвинения Льва Лещенко в принуждении нарушить карантин

Как уточнил в своем выступлении на телевидении Лещенко, еще до прихода на эфир к Андрею Малахову он старался строго соблюдать режим самоизоляции после возвращения из США и не хотел подвергать себя и окружающих опасности. Но все дело, по его словам, в злополучном эфире федерального канала, на который его буквально уговорили прийти, а ведущий якобы успокаивал и говорил «Будем болеть все вместе». Российские журналисты связались с Андреем Малаховым и попросили его прокомментировать эту ситуацию. И из его слов стало понятно, что с позицией певца он явно не согласен.

«Я очень уважаю народного артиста, которому к 75-летию Великой Победы нужно быть в хорошей форме, чтобы со всей страной петь свой самый главный хит, что даже соглашусь быть мальчиком для биться и молчаливо принимать любую версию, которую он озвучит», - иронично подчеркнул телеведущий. При этом он намекнул, что до эфира на канале «Россия 1» Лещенко побывал и на других массовых мероприятиях.

«Я не буду ничего говорить даже если Лев Валерьянович скажет, что это я заставил его прийти на день рождения к Алле Крутой или на концерт в театр Армии. Пусть я буду во всем виноват. Здоровья ему и его близким», - приводит слова Малахова издание Super.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости