Шоу-бизнес

Надежда Бабкина оставит в наследство многомиллионную недвижимость

Надежда Бабкина госпитализирована в Москве с двухсторонней пневмонией. Во время нахождения 70-летней певицы в клинике появились слухи о многомиллионной недвижимости, которую оставит после себя знаменитость.
Надежда Бабкина оставит в наследство многомиллионную недвижимость

Официальные представители Надежды Бабкиной уверяют, что здоровье артистки пошло на поправку. Однако независимые медики и коллеги прогнозируют тяжёлую борьбу с болезнью. Исполнительницу не переводят из отделения интенсивной терапии в обычную палату. Это говорит о том, что ситуация не столь радужна. Поклонники в социальных сетях желают Бабкиной здоровья и мечтают поскорее увидеть её на сцене. Отметим, солистка может оставить солидное наследство. За одно выступление она получает около 2 млн рублей. Ещё больше ей выплачивают за съёмочный сезон шоу «Модный приговор» на Первом канале, в котором она выступает в роли телеведущей.

Однако основную часть наследства составит многомиллионная недвижимость Бабкиной. Она владеет квартирами в Москве и Болгарии. У неё есть пять участков земли, загородная усадьба, машины. Покупка жилья стала своего рода хобби Бабкиной. В результате певица оставит одной недвижимости на сотни миллионов рублей.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости