Шоу-бизнес

Супруг Валерии Гай Германики удочерил ее детей

Кинорежиссер Валерия Гай Германика замужем за Денисом Молчановым уже около года. Недавно стало известно, что супруг удочерил ее детей.

В одном из последних интервью 36-летняя Валерия Гай Германика рассказала журналистам об отношениях в семье. Недавно у супружеской пары родился общий наследник. Однако Денис Молчанов сумел найти подход и к дочерям жены. Они называют его папой и официально являются его детьми. По словам режиссера, муж для нее - личный герой нынешнего времени и пример для подражания, так как он изначально знал о ее девочках и был готов заботиться и обеспечивать. «Об этом никто не знает, но Денис удочерил Октавию и Северину. Так что многодетными родителями мы стали одновременно», - призналась знаменитость. Также она подметила, что еще с первой встречи поняла: им удастся прожить вместе до конца жизни.

Денис Молчанов познакомился с Валерией Гай Германикой, когда у нее был очень непростой период: ее родительница тяжело болела и пребывала в отделении интенсивной терапии. В то время бизнесмен стал для нее единственной опорой и поддержкой. В конце осени прошлого года кинорежиссер подарила супругу сына Августа. Имя наследнику выбирал Денис Молчанов.


Валерии Гай Германике долго не везло в личной жизни. С отцом старшей дочки, которую зовут Октавия, знаменитость разошлась еще до ее появления на свет. Позже, в 2015 году она зарегистрировала брак с танцором Вадимом Любушкиным, однако супружеской жизнью пара прожила всего около четырех месяцев, после чего они подали документы на развод.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости