Шоу-бизнес

"Он очень переживал": Ольга Зарубина высказалась о смерти первой жены Александра Малинина

Ольга Зарубина высказалась о бывшей жене Александра Малинина, с которой он состоял в браке до нее. По ее словам, Инна Курочкина после развода часто конфликтовала с певцом.

Брак с Курочкиной стал первым для Малинина. От артиста она родила и его первого сына Никиту. Практически сразу после развода Малинин женился на Ольге Зарубиной. Несмотря на то, что их пара также рассталась, бывшая супруга артиста никогда не высказывалась о нем негативно, стараясь не обсуждать и его новых и прошлых избранниц.
«Когда я узнала о смерти Курочкиной, то очень расстроилась. Их общий сын Никита рос со мной, ввиду чего она, в какой-то степени, также была частью нашей семьи даже после развода. Ей даже не было 60 лет, что очень печально. Я не располагаю информацией о причинах ее смерти, но, вероятно, она болела. У нас с ней не было никаких отношений, так как мы пересекались всего один раз. Во время встречи Курочкина произвела исключительно положительное впечатление. Я знаю, что Малинин сильно переживает, так как она была для него важной женщиной в жизни», - рассказала Зарубина.

Также бывшая супруга Малинина рассказала об отношениях с артистом после развода. По словам Зарубиной, в свое время у нее с певцом были судебные разбирательства из-за дочери.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости