Шоу-бизнес

Василиса Володина ушла на самоизоляцию из-за страха перед коронавирусом

Василиса Володина рассказала, что из-за страха перед коронавирусом ей пришлось полностью самоизолироваться. Ведущая «Давай поженимся» даже отказалась от съемок в программе, выбрав постоянное пребывание дома.

По словам Володиной, она предупредила продюсеров шоу о решении остаться дома заблаговременно. Пока неизвестно, как именно телеканал выйдет из положения. По словам Ларисы Гузеевой, в настоящее время они с Розой Сябитовой работают вдвоем. Ведущая подчеркнула, что не может осуждать желание человека позаботиться о здоровье своих близких.
«Мы с Розой работаем на шоу, а Василиса решила, что ее жизнь важнее. Мне кажется, что она молодец, так как поступила правильно», - цитирует слова Гузеевой издание Nation News.

Володина также отметила, что вернется к работе сразу после того, как ситуация в России с коронавирусом нормализуется. При необходимости она готова пробыть на самоизоляции даже несколько месяцев, так как переживает за своих родных.

Многие российские звезды также решили отказаться от работы и самоизолироваться. Актер Игорь Верник на своей странице в Instagram заявлял, что во время карантина важно «не опускать руки и не опускаться самому».

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости