Авто

Lexus показал обновленное купе LC500

Компания Lexus официально продемонстрировала купе Lexus LC в обновленной вариации. Первая версия транспортного средства была представлена в минувшем году в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

LC Coupe 2021 модельного года визуально почти не отличается от предшественника. Единственным серьезным изменением стала расширенная цветовая палитра. Теперь клиент может выбрать между версиями кузова Cadmium Orange и Nori Green Pearl. Автомобиль в новых цветовых вариациях поставляется вместе с легкосплавными дисками на 20 дюймов, покрытыми темным матовым графитом.

В салоне Lexus LC появился большой дисплей на 10,3 дюйма, работающий совместно с развлекательной системой, поддерживающей Android Auto. Прошлая вариация могла функционировать только с Apple CarPlay для iOS. Производитель отмечает, что из-за новых технических решений вес транспортного средства увеличился примерно на 10 килограммов.

Под капотом модели располагается силовой агрегат на 5 литров при мощности в 471 лошадиную силу. До 100 километров в час автомобиль может разгоняться примерно за 4,4 секунды. Предыдущая вариация транспортного средства работала на основе мотора на 3,5 литра с мощностью в 354 лошадиные силы.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости