Авто

В России в продаже появились Toyota Celica и Lexus LC 500

В России в продаже появились гибридный Toyota Celica и спортивное купе Lexus LC 500. Стоимость последнего составляет примерно 750 тысяч рублей.
В России в продаже появились Toyota Celica и Lexus LC 500

Оба транспортных средства представили в салоне AutoDealerPlaza в Хабаровске. Модель Lexus LC 500 продается в версии с мотором на 1,8 литра при мощности в 190 лошадиных сил. До 100 километров в час автомобиль может разгоняться всего за 8,5 секунды. Максимальная скорость купе составляет 220 километров в час.

Гибридный Toyota Celica продается в версии со штатной головной оптикой, бамперами и классическим обвесом. На задней части автомобиля разместился спойлер с выхлопом. В салоне транспортного средства его прошлый хозяин внес серьезные изменения в обивку и торпеду. На ней установили большой дисплей на 11 дюймов, работающий вместе с мультимедийной системой. По заверениям продавца, автомобилю 11 лет, однако он почти не использовался, преимущественно находясь в гараже.

За Toyota Celica в автомобильном салоне также просят 750 тысяч рублей. Многие пользователи локального сегмента социальных сетей отметили, что транспортное средство в аналогичной комплектации на вторичном рынке можно найти за 450 тысяч рублей в отличном состоянии.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости