Шоу-бизнес

Анджелина Джоли и Брэд Питт отдадут детей в обычную школу

Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли решение совместных детей отдать в обычную школу. Бывшим супругам удалось договориться по вопросам образования общих наследников, передает портал Daily Mail.

Недавно Брэд Питт направил в Лос-Анджелесский окружной суд некоторые документы относительно общего решения по поводу того, где будут учиться их с Анджелиной Джоли дети. Долгие годы наследники пары находились на домашнем обучении из-за частых переездов родителей на фоне постоянных съемок. После разрыва бывшие супруги реже покидают Калифорнию, у них меньше приглашений в кино, поэтому они и захотели перевести детей на более привычную в обществе форму получения необходимых знаний.

Еще одной причиной такого шага Питта и Джоли стала нехватка их отпрыскам общения со сверстниками. Не исключено, что наследники пары будут посещать частное учебное заведение, но с нормальными уроками, расписанием и домашними заданиями. Такой участи может избежать лишь их старший сын Мэддокс, который уже является студентом вуза.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости