Экономика

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

Названы самые высокооплачиваемые профессии для работающих удалённо. Первую строчку занимает вакансия для специалиста по проведению тендеров для научно-производственного предприятия.
Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

От кандидата требуется наличие умения ведения переговоров, опыт работы с торговыми онлайн-площадками и понимание тендерной документации. Оплата по вакансии составляет до 500 тысяч рублей. Следующее место досталось менеджеру по работе с клиентами предприятия, которое специализируется на комплексной комплектации лабораторий. Для этой вакансии предусмотрена оплата в размере до 200 тысяч рулей ежемесячно. Компания, которая работает в сфере корпоративных либо госзакупок, готова оплачивать удалённую работу телемаркетолога по ставке до 130 тысяч рублей.

Зарплата до 100 тысяч рублей ежемесячно предлагается менеджерам для набора массового персонала. Сумму в 80 тысяч рублей может получить психолог с опытом работы 2 года и более. В соответствии с оценками сервиса, количество вакансий для удалённой работы в РФ повысилось на 71% в сравнении с предыдущим месяцем текущего года. В Москве данный показатель поднялся на 25%.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости