Происшествия

Оренбуржец убил друга деревяшкой и похоронил в подвале жилого дома

В Оренбурге мужчина убил товарища, после чего спрятал его в подвале собственного дома. Злоумышленника удалось задержать по наводке супруги покойного.
Оренбуржец убил друга деревяшкой и похоронил в подвале жилого дома

По данным полиции, инцидент произошел в конце марта. Предполагаемый преступник вступил в конфликт с 43-летним товарищем. В итоге он взял деревянный брусок и начал наносить оппоненту удары в область груди и головы. От серьезных травм мужчина умер на месте происшествия.

Злоумышленник принял решение скрыть следы убийства и спрятал тело в подвале. В правоохранительные органы о пропаже мужчины сообщила его супруга. Женщина рассказала, что в день исчезновения ее муж отправился к товарищу. Задержать подозреваемого в совершении убийства удалось только спустя неделю. В ходе обыска его дома также было обнаружено и тело покойного, скончавшегося от травм. Его доставили на медицинскую экспертизу для подтверждения причин смерти.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения для мужчины на время проведения следствия. По факту убийства начато уголовное делопроизводство.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости