Происшествия

«Проклятие Кеннеди» унесло еще одну жизнь

«Проклятие Кеннеди» унесло очередную жизнь члена клана. Зарубежный телеканал CNN сообщил, что сотрудники полиции обнаружили труп 8-летнего Гидеона Маккина, правнука экс-генпрокурора Соединенных Штатов Америки Роберта Кеннеди.

Согласно сообщению, мальчик был найден в Чесапикском заливе реки Саскуэханна на глубине примерно 7,5 м. Раньше, 3 апреля, Гидеон пропал вместе со своей родительницей Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин, когда они прогуливались по среднеатлантическому штату на востоке США Мэриленд. По теории специалистов, их унесло от берега из-за сильного ветра или бурного течения. В ночь с 6-го на 7-е апреля был найден труп Мейв Кеннеди в 4 км от поместья бабушки Гидеона и ее матери.

Известно, что понятие «проклятие клана Кеннеди» появилось вследствие необъяснимо высокого числа погибших в результате убийств и трагических происшествий членов семьи. Большая часть подобных случаев связана с двумя поколениями семейства детьми и внуками Джозефа Патрика Кеннеди-старшего (1888—1969) и Розы Кеннеди (1890—1995).

Самой таинственной эксперты считают смерть 35-го выборного руководителя Соединенных Штатов Америки Джона Кеннеди 22 ноября 1963 года. Согласно имеющимся официальным данным, во время передвижения на автомобиле в Даллас в него из снайперского оружия выстрелил некий одиночка по имени Ли Харви Освальд. Через некоторое время, в 1968 году, в Лос-Анджелесе был убит и его младший брат Роберт, который также баллотировался на пост главы государства.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости