Шоу-бизнес

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина самоизолировались в разных квартирах

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина на время карантина из-за коронавируса находятся врозь, поскольку самоизоляцию соблюдают, оставаясь в разных квартирах. При этом продюсер группы “На-На” столкнулся с проблемами со здоровьем.

Бари Алибасов не виделся со своей законной супругой уже порядка месяца. Он на время пандемии остановился в квартире, размещенной в доме на Мерзляковском переулке, в то время как Лидия Федосеева-Шукшина сейчас находится в жилплощади на улице Бочкова, где прежде жила с Василием Шукшиным. Продюсер отечественной группы “На-На” жалуется на плохое самочувствие, по причине чего уже продолжительный период времени практически не выходит из дома.

Представляющая интересы актрисы юрист Юлия Вербицкая делится, что из-за невозможности увидеться между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым завис значимый вопрос, касающийся имущества, сообщает “КП”. Артистка даже направила мужу официальное письмо почтой, но пока шоумен не получил корреспонденцию, а подробности ситуации не разглашаются.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости