Шоу-бизнес

Виктория Лопырева рассказала о сохранении брака во время карантина

Виктория Лопырева рассказала о способах сохранить брак во время карантина. По словам модели, парам необходимо научиться не вступать в конфликты друг с другом даже в случае, если проблема кажется серьезной.
Виктория Лопырева рассказала о сохранении брака во время карантина

«Когда два человека оказываются в закрытом пространстве, им очень сложно сладить друг с другом. На протяжении многих лет человек только возвращается домой, а не живет в одном месте. Из-за этого после карантина количество разводов может увеличиться до рекордных показателей. Рекомендую всем супружеским парам постараться свести конфликтные ситуации к минимуму. Перед ссорой необходимо несколько раз подумать, нужна ли она. Внимание нужно обратить и на стиль общения, который в долгосрочной перспективе может немного раздражать», - рассказала Лопырева.

По словам модели, в Китае, где уже сейчас решается вопрос об отмене карантина, многие супружеские пары решили развестись после самоизоляции. Чаще всего причиной расставания становятся постоянные ссоры. Лопырева порекомендовала «поучиться на ошибках жителей Китая» и не ругаться с возлюбленными.

Модель рассказала о четырех основных стилях общения – энергичном, прямом, методичном и деликатном. В разговоре на протяжении дня у среднестатистического человека проявляются они все. По словам Лопыревой, для сокращения количества конфликтных ситуаций нужно научиться подбирать стили общения.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости