Авто

Volkswagen Teramont получил новую версию R-Line

Автомобиль Volkswagen Teramont официально получил версию R-Line. Транспортное средство в Европе в новой вариации будет продаваться под названием Atlas.
Volkswagen Teramont получил новую версию R-Line

Кроссовер в версии R-Line получил более агрессивный дизайн передней части. На ней появились расширенная решетка радиатора и оптика овальной формы. Только противотуманные фонари стали прямоугольными, подчеркивая строгость линий экстерьера. За агрессивный стиль отвечают и колесные диски на 21 дюйм с матовым покрытием.

В салоне спортивной вариации Teramont практически ничего не изменилось. Все три педали получили стильные стальные накладки. Рулевое колесо в версии R-Line имеет четыре контроллера на правой и левой сторонах, отвечающие за управление мультимедийной системой и переключение режимов бортового компьютера.

Под капотом кроссовера разместился турбированный силовой агрегат на 2 литра при мощности в 238 лошадиных сил. Также компания планирует начать поставки версии мотора на 3,6 литра стандарта VR6. Все вариации кроссовера будут продаваться только с АКПП на 8 ступеней.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости