Шоу-бизнес

Анна Седокова рассказала о трудностях самоизоляции с возлюбленным

Известная певица и ведущая Анна Седокова, что в условиях изоляции сложно даже с любимыми людьми. Она даже не может представить, каково сейчас тем, кто не испытывает подобных чувств. Пост на эту тему знаменитость обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram.
Анна Седокова рассказала о трудностях самоизоляции с возлюбленным

По словам Анны Седоковой, наверняка, многим сейчас хочется просто выть. Сама же артистка отметила, что она и ее возлюбленный Янис Тимма уже прошли 1001 стадию, раскрыли все секреты, научились готовить коктейли, но пока не получается после их употребления помолчать и не наговорить лишнего. Для пары работа была целой жизнью, поэтому постоянно находиться дома тяжело.

На протяжении всех лет Седокова и Тимма спасались исключительной работой, им нравилось трудиться буквально 24/7. На днях артистка застала баскетболиста за просмотром его старых игр. Он также спит с мячом, как в детстве. Увидев это, мозг Седоковой буквально поломался и перестал выдавать идеи.

Артистка успокоилась, когда прочитала статью в журнале Times. Оказалось, что сейчас в мире проживают очень много людей, мозг которых просто запутался. Однако знаменитость надеется, что все это скоро закончится. Пока она намерена найти потерявшуюся себя в музыке и книгах.

Свою публикацию Анна Седокова сопроводила трогательной фотографией с Янисом Тиммой. В комментариях подписчики написали, что влюбленные очень хорошо смотрятся вместе.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости