Шоу-бизнес

"Я, но после карантина": Анна Цуканова-Котт удивила фанатов лишними килограммами

Анна Цуканова-Котт обнародовала новое фото в купальнике, удивив фанатов набором веса. Судя по снимку, актриса прибавила несколько размеров за время карантина.
"Я, но после карантина": Анна Цуканова-Котт удивила фанатов лишними килограммами

Цуканова-Котт поспешила успокоить поклонников и заявила, что фотография подверглась обработке для того, чтобы продемонстрировать возможные последствия для фигуры после самоизоляции. По словам актрисы, она старается следить за фигурой, но постоянное нахождение дома все же сказывается на питании и отсутствии физических нагрузок.
«На фото я, но после карантина. Надеюсь, что таких последствий удастся избежать. Следите за собой и оставайтесь стройными даже на самоизоляции», - рассказала Цуканова-Котт.

Фанаты, не успевшие прочитать описание снимка, сразу же начали публиковать предположения по поводу того, что актриса беременна. Другие поклонники оценили чувство юмора Цукановой-Котт и попросили ее поделиться секретом сохранения фигуры на карантине.

Подобный розыгрыш ранее устроили Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева. Они также обнародовали обработанное фото, на котором супруги сильно прибавили в весе. По словам Гигинеишвили, на фоне пандемии такой сценарий развития событий может оказаться «лучшим».

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости