COVID-19 / Общество

Власти Москвы сообщили о 43 вылечившихся от COVID-19 пациентах

В Москве еще 43 пациента смогли вылечиться после заражения коронавирусом. По словам Анастасии Раковой, являющейся заместителем столичного мэра по вопросам социального развития, пока все они находятся под наблюдением медиков.
Власти Москвы сообщили о 43 вылечившихся от COVID-19 пациентах

«Активная работа по выявлению новых случаев COVID-19 продолжается. 43 москвичам удалось справиться с болезнью. Часть жителей столицы уже удалось выписать. Все они получили рекомендации по поводу дальнейшего лечения и профилактических мер. Выздоровление пациентов подтверждено соответствующими тестами», - отметила Ракова.

Чиновник также сообщила, что за всеми вылечившимися будет вестись наблюдение. В состав комиссии, которая следит за выздоровевшими, входят реаниматологи, эпидемиологи и инфекционисты. Также пациенты должны держать постоянную связь с терапевтом и сообщать о самочувствии.

По данным на 9 апреля, 313 жителем Москвы смогли вылечиться от коронавируса. Под наблюдением находятся еще примерно 5,8 тысячи человек. В столице по решению Сергея Собянина введен карантин. Также власти Москвы заключили договор с МВД, в рамках которого сотрудники правоохранительных органов получили полномочия выписывать штрафы за самовольное нарушение самоизоляции.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости