Шоу-бизнес

Общая знакомая Дженнифер Энистон и Брэда Питта рассказала о их дружбе

Общая знакомая известных голливудских актеров Дженнифер Энистон и Брэда Питта рассказала об из взаимоотношениях. Сообщается, что экс-супруги на сегодняшний день являются просто друзьями.
Общая знакомая Дженнифер Энистон и Брэда Питта рассказала о их дружбе

В последнее время многие ждут воссоединения Брэда Питта и Джениифер Энистон. Как когда-то призналась мать артиста, именно она отговорила сына от возвращения с бывшей жене. По ее словам, не нужно возвращаться к прошлым отношениям, а лучше искать новую возлюбленную. В то же время свекрови больше нравится именно Энистон, а не Анджелина Джоли.

Пару видели вместе в январе нынешнего года на премии SAG Awards. Многие уже тогда начали надеяться, что Энистон и Питт возобновят роман. Как рассказала общая знакомая пары, ей нравилось, когда актеры состояли в браке. В то же время она верит, что знаменитости навсегда останутся друзьями.

Инсайдерская информация свидетельствует о том, что Питт и Энистон действительно поддерживают приятельские отношения. Актриса поздравила бывшего возлюбленного с «Оскаром», который он получил за кинокартину «Однажды… в Голливуде». Знаменитости возобновили общение после длительного перерыва благодаря Кортни Кокс.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости