Криминал

В Мытищах банда вымогателей похитила человека

В Мытищах на территории Московской области банда вымогателей похитила человека. За освобождение жертвы злоумышленники требовали компенсацию в размере 50 тысяч долларов.
В Мытищах банда вымогателей похитила человека

Молодого человека предполагаемые подозреваемые подкараулили на улице Астахова. Представляющая УМВД Подмосковья Татьяна Петрова указала, что жертву злоумышленники поместили в багажник автомобиля против ее воли, после чего увезли в лес. Уже там вымогатели избили мужчину, начали угрожать ему пистолетом, а затем вынудили позвонить родителям, чтобы те начали собирать выкуп в размере 50 тысяч долларов. Соответствующая сумма от жертвы требовалась якобы в качестве долга. В течение следующих трех дней молодой человек провел в Балашихе, в неизвестной квартире, где его сковали наручниками.

Правоохранители не уточняют, перевели ли родственники пострадавшего упомянутую сумму. Одновременно с этим подтверждено, что в рамках спецоперации удалось задержать двоих подозреваемых, поиски еще одного сейчас продолжаются. В ближайшее время суд назначит для злоумышленников меру пресечения на время расследования.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости