Шоу-бизнес

Николай Трубач о состоянии Бориса Моисеева: "Он уже не тот, кем был 10 лет назад"

Николай Трубач рассказал о состоянии Бориса Моисеева. По словам артиста, жизнь его коллеги сильно изменилась, но он не унывает и остается «великим артистом и замечательным человеком.

По словам Трубача, в свое время они с Моисеевым могли давать по 40 выступлений в месяц. После выхода легендарной композиции «Голубая луна» артистов начали приглашать почти в каждый город России. Постоянные гастроли и сложный график отразились на состоянии здоровья Бориса Моисеева. В 2010 году у него случился инсульт, после чего артист стал выступать значительно реже.
«Сейчас он уже не является тем веселым шутом, которым он был 10 лет назад. Несмотря на это, он продолжает оставаться настоящим артистом. В свое время я написал для него две песни. Композиция «Каря» стала автобиографической. Во время ее записи у Моисеева и произошел первый инсульт. Когда он отошел, я поставил ему готовую версию песни, что вызвало у него слезы», - рассказал Трубач.

После инцидента в 2010 году Борис Моисеев долгое время находился на лечении и даже был введен в искусственную кому. Спустя несколько лет артист снова начал давать концерты, но в 2015 году у него случился второй инсульт. Сейчас он практически все время находится дома и регулярно молится. По словам Моисеева, вера позволяет ему абстрагироваться от тяжелых и плохих мыслей.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости