Шоу-бизнес

Оксану Самойлову могут арестовать на 15 суток из-за гонок на Rolls-Royce

Модель и бизнес-вумен Оксана Самойлова может оказаться в тюрьме на 15 суток из-за гонок на автомобиле Rolls-Royce. Известно, что пока еще официальная супруга рэпера Джигана не раз превышала скорость, имеются ряд неоплаченных штрафов.

Представителям СМИ удалось выяснить, что Оксана Самойлова не раз нарушала ПДД, часть штрафов она и вовсе не оплатила. Некоторые инциденты фиксировались на камеры ГИБДД. Однако не сообщается, кто в тот момент пребывал за рулем. По закону все штрафы пришли на имя владельца транспортных средств – Оксану Самойлову.

Правила дорожного движения нарушались двумя автомобилями Cadillac Escalade ESV и Rolls-Royce Wraith. Обе вышеназванных машины можно видеть на странице рэпера Джигана в Instagram. Не исключено, что за рулем мог находиться артист. Общая сумма неоплаченных штрафов составляет 12,5 тысячи рублей. Все они были выписаны еще в конце прошлого года.

Несколько дней назад Оксана Самойлова заявила о намерении развестись с рэпером Джиганом. По словам многодетной матери, пусть лучше у их наследников будет одна она, нежели такой отец. В США, где модель в феврале родила долгожданного сына, у рэпера произошел срыв, и он оказался в рехабе. Оксана Самойлова возложила всю ответственность за распад брака на него. К тому же она не уверена, что исполнитель способен осознавать все то, что происходит.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости