COVID-19 / Шоу-бизнес

«Я не могла дышать»: Пинк рассказала о перенесенной коронавирусной инфекции

Известная американская певица Пинк рассказала о том, как она перенесла коронавирусную инфекцию. По словам знаменитости, она не могла дышать.

В одном из последних интервью 40-летняя Пинк впервые рассказала журналистам о «самом страшном» периоде своей жизни. После объявления карантина она вместе с 3-летним наследником Джеймсоном переболела коронавирусом. По словам исполнительницы композиции «Just Give Me a Reason», все началось в середине прошлого месяца, когда у ее сына на протяжении нескольких дней подряд держалась высокая температура тела.

Пинк призналась, что однажды проснулась ночью от того, что не могла дышать. Тогда впервые за 30 лет она использовала ингалятор. Когда Джеймсон пожаловаться на боль в груди, знаменитость растерялась, ведь была напугана и не знала что делать в такой ситуации. Она отметила, что этот случай был самым страшным в ее жизни.

К счастью, Пинк с сыном вовремя обратились в медучреждение, и им удалось победить коронавирусную инфекцию, хоть маленькому Джеймсону пришлось совсем нелегко во время лечения. На данный момент родственники чувствуют себя значительно лучше. Примечательно, что по выздоровлению Пинк пожертвовала один миллион долларов в помощь людям, которые пострадали от нового вируса.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Последние новости