Шоу-бизнес

Яна Рудковская хочет оставить детям в наследство брендовые вещи

Яна Рудковская рассказала, что готова оставить своим детям наследство в виде брендовых вещей. По словам супруги Евгения Плющенко, некоторые наряды можно будет продать за большие деньги.
Яна Рудковская хочет оставить детям в наследство брендовые вещи

Рудковскую ранее раскритиковала Ника Белоцерковская, которая назвала ее пристрастие к дорогим вещам пагубным. Продюсер поспешила ответить на заявления такого рода и заявила, что всю одежду от именитых брендов она сможет оставить в наследство своим детям. При необходимости даже сама Рудковская легко продаст вещи и израсходует деньги на насущные потребности.
«Я дожила до того возраста, когда мне не нужно давать советы. Многие негативно высказываются в сторону люксовых брендов, но они будут в цене годами. Этого нельзя сказать о дешевых подделках, которые придется просто выкидывать. Если моим детям будет тяжело в будущем, они смогут продать вещи и жить на вырученные деньги очень долго», - рассказала Рудковская.

Продюсер подчеркнула, что обновляет гардероб исключительно при появлении соответствующей потребности. Кроме того, она вправе самостоятельно распоряжаться заработанными деньгами. Высказывания по поводу того, что после карантина ценность брендовых вещей будет минимальной, Рудковская назвала глупостью.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости