Шоу-бизнес

"По квартире летали тапки": Ольга Чудакова рассказала о бурных семейных скандалах

Ольга Чудакова рассказала о бурных семейных скандалах, которые преследовали ее в двух браках. По словам актрисы, ее образ на экранах сильно отличается от реального.
"По квартире летали тапки": Ольга Чудакова рассказала о бурных семейных скандалах

«Когда мы жили с Алексеем Моисеевым, который был моим первым супругом, нередко по квартире летали тапочки. Я не учла, что мы оба имели взрывной характер. Находить общий язык в таких случаях очень тяжело. Даже появление на свет Никиты не смогло спасти нашу семью. В итоге мы приняли решение расстаться. Примерно то же самое происходило и со вторым супругом, которого также звали Алексеем», - рассказала Чудакова.

По словам актрисы, сейчас она состоит в отношениях, но нового возлюбленного старается не показывать широкой публике. Именно от него Чудакова два года назад родила дочь Машу. Актриса подчеркнула, что «счастье любит тишину», ввиду чего в будущем она также не планирует представлять фанатам избранника.

Чудакова рассказала и о работе в театре «Сатирикон». По словам актрисы, она не могла полностью раскрыться в спектаклях, которые ей предлагали, ввиду чего пришлось переключиться на роли в сериалах и кино. Звезда фильма «Женские истории» призналась, что всегда хотела опробовать себя в драматических жанрах, но пока такая возможность не подвернулась.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости