COVID-19 / Шоу-бизнес

«Начинаю осознавать»: Ольга Бузова расплакалась из-за коронавируса

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала подписчикам о важности соблюдения домашнего карантина на фоне пандемии коронавируса. Она расплакалась, так как не сумела сдержать при этом эмоций.

Пребывая в условиях самоизоляции, 34-летняя Ольга Бузова со своим избранником 27-летним Давидом Манукяном, более известным под сценическим псевдонимом DAVA, находят множество способов развлечься. Некоторое время назад звездная пара провела инста-баттл, в котором выполняла необычные задания друг друга. К примеру, экс-ведущей скандального шоу «Дом-2» пришлось маникюрными ножницами поцарапать свой автомобиль и порезать дорогостоящую сумку от французского бренда Chanel, а ее второй половинке удалять страницу в популярной игре Dota 2 и чистить зубы, используя при этом мыло.

Недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram в разделе «сториз» Ольга Бузова, переживая о фанатах, записала очередной видеоролик. Она призвала их придерживаться режима самоизоляции и беречь себя. Также звезда российского шоу-бизнеса призналась, что очень скучает по своей аудитории. Ей уже очень хочется выступить на концерте, но «вполне возможно, мир больше никогда не будет прежним».

Говоря о том, что никто не знает, как будет дальше, Ольга Бузова расплакалась. В заключение она сообщила, что очень грустит, когда начинает реально осознавать все происходящее.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости