COVID-19 / Шоу-бизнес

«Пираты луговые»: Лиза и Гарри Галкины устроили обстрел из луков со своего корабля

Дети известной эстрадной певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина вышли на улицу в карантин, чтобы развлечься. Лиза и Гарри устроили обстрел из луков со своего корабля.
«Пираты луговые»: Лиза и Гарри Галкины устроили обстрел из луков со своего корабля

Известно, что 43-летний Максим Галкин много путешествовал до объявления карантина. Его супруга 70-летняя Алла Пугачева не всегда составляла ему компанию, так как страдает аэрофобией. В феврале шоумен успел еще свозить Лизу и Гарри отдохнуть в Италию на заснеженные склоны. Теперь же все семейство, как и все остальные, пребывает в условиях самоизоляции. В просторном доме много места для игр, поэтому скучать детям не приходится.

Время от времени Максим Галкин делится с подписчиками кадрами двойняшек. Недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram шоумен опубликовал новый видеоролик, где Лиза и Гарри играют на настоящем деревянном корабле у них во дворе. На свежем воздухе они устроили обстрел из луков.

Когда 6-летняя Лиза пыталась как можно дальше запустить стрелу, отец старался не стать их мишенью. «Пираты луговые», — назвал своих наследников Максим Галкин.

За короткое время публикация собрала около 700 тысяч просмотров и множество комментариев. Поклонники высоко оценили новое развлечение детей звездной пары. Некоторые сравнили их с актерами из фильма «Пираты Карибского моря».

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости