Шоу-бизнес

Меган Маркл извинилась перед Кейт Миддлтон

Меган Маркл решила возобновить общение с Кейт Миддлтон. Она извинилась перед супругой герцога Кембриджского Уильяма.
Меган Маркл извинилась перед Кейт Миддлтон

Поклонники королевской семьи считают, что пребывание в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции в арендованном поместье в Калифорнии пошло на пользу супруге принца Гарри. Как рассказала одна из ее знакомых, у Меган Маркл появилось много времени для размышлений и ей удалось пересмотреть свое поведение. Герцогиня Сассекская осознала, что в ссоре почти со всеми членами семейства есть и ее вина. Об этом сообщило зарубежное интернет-издание New Idea, ссылаясь на слова ее приятельницы.

По утверждению близкой подруги Меган Маркл, в первую очередь она попросила прощения у герцогини Кембриджской, которую винила чуть ли не во все своих неудачах. Напряжение между ними наблюдалось на дневной службе Содружества наций в Вестминстерском Аббатстве. Тогда обе игнорировали друг друга и даже избегали встреч взглядами.


Пока что неизвестно, помогут ли извинения Меган Маркл наладить отношения с Кейт Миддлтон. В настоящее время супруги Сассекские с сыном Арчи находятся на домашнем карантине. Папарацци пытаются всеми возможными способами запечатлеть жену принца Гарри, ведь за ее фотографию в Калифорнии обещают вознаграждение в 100 000 долларов.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости