Шоу-бизнес

Алена Кравец готова взять на себя воспитание отрекшейся от матери дочери Даны Борисовой

Отечественная певица Алена Кравец заявила о готовности взять на себя воспитание дочери Даны Борисовой Полины. Девочка отреклась от звездной матери после многочисленных конфликтов.

Дана Борисова добилась возвращения наследницы после прохождения реабилитации за рубежом, к чему ее подтолкнуло вскрытие информации о пристрастии к запрещенным веществам. Сперва Полина была рада воссоединению, но в последнее время вынуждена жить отдельно от матери, поскольку они с ней постоянно конфликтуют. Девочка обвиняет родственницу в неадекватном поведении и возвращении старых зависимостей. Телеведущая же уверяет, что наследница капризничает и пытается ее оклеветать. Алена Кравец, которая находится не в лучших отношениях с Борисовой, не сомневается в правдивости слов Полины. Она убеждена, что теледива нуждается в дополнительном лечении, ведь наверняка снова употребляет.


Как передают “Дни.ру”, после консультации с мужем певица захотела “спасти” девочку от Даны Борисовой. Артистка уверена, что та страдает от поведения матери, а она сможет воспитать ее гораздо лучше. Телеведущая наследнице может подарить только слезы и переживания, пока Кравец готова хотя бы на время взять Полину к себе.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости