Шоу-бизнес

Звезда «Сватов» Людмила Артемьев рассказала, чем различаются россияне и украинцы

Звезда комедийного телесериала «Сваты» Людмила Артемьева рассказала, чем различаются россияне и украинцы. Также она поделилась с подписчиками своим отношением к популярной киноленте.

Сейчас, во время карантина на фоне пандемии коронавирусной инфекции, многие знаменитости пребывают в условиях самоизоляции и радуют своих поклонников новыми публикациями в социальных сетях. Исключением не стала и 57-летняя Людмила Артемьева. На своей странице в Instagram она выложила архивный кадр со своей киносемьей и рассказала, как относится к «Сватам». По ее словам, данный проект имеет очень интересную сюжетную линию. Также актриса отметила, что в реальности в России почти нереально встретить таких бабушек и дедушек, которые рады и согласны заниматься внуками на протяжении некоторого времени, хотя в Украине это считается приемлемой и даже стандартной ситуацией.

Данная публикация собрала уже более 12 тысяч лайков и множество комментариев. Мнения пользователей Сети разделились. Одни полностью согласились со словами Людмилы Артемьевой, а другие сообщили, что многие и российские бабушки и дедушки с удовольствием сидят со своими внуками.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Последние новости