Шоу-бизнес

Поклонники бьют тревогу из-за пропавшей певицы МакSим

Поклонники певицы МакSим переживают о ее здоровье, так как звезда не выходит на связь уже более полутора месяца. Коллеги артистки также сообщили, что давно не общались с ней.

Радиоведущий Максим Привалов рассказал, что с февраля пытается дозвониться до певицы и позвать ее в эфир. Пиар-служба также не смогла связаться с МакSим. По словам Привалова, после аварии в минувшем году он не встречал новости о появлении певицы на людях. Директор артистки Маргарита Королева тогда рассказывала, что МакSим в ходе ДТП получила сильные ушибы и даже долго не могла говорить из-за травмы челюсти.

В начале текущего года певица поделилась новостью о подготовке к свадьбе. МакSим даже продемонстрировала фанатам лицо дочери Маши, которую скрывала от прессы на протяжении пяти лет. В начале февраля появилась информация о прекращении карьеры певицы. Причины данного решения не были обнародованы. Представители МакSим ссылались на рекомендации врачей воздерживаться от нагрузок на фоне последствий травм, полученных в ДТП в 2019 году.

Тренер артистки по боксу Александр Прохоров подтвердил, что не выходил с ней на связь примерно полтора месяца. По его словам, однажды МакSим все-таки позвонила и записалась на тренировку, но позднее отменила ее.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости