COVID-19 / Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом

В борьбу с распространением коронавируса включились не только правительства разных стран мира, но и общественные деятели, спортсмены и артисты. 10 миллионов рублей на эту благородную цель пожертвовал российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев.

О своем благородном поступке шоумен предпочел не говорить, однако журналисты сумели узнать о перечислении Нагиевым средств на здравоохранение. По сообщениям ряда изданий, на эти деньги будут закуплены аппараты для осуществления искусственной вентиляции легких у пациентов с Covid-19.

Решение Нагиева прокомментировал певец Сергей Рогожин, популярный в 1980-90 годы благодаря участию в поп-группе «Форум». С его слов, это не первый случай благотворительности артиста, в 2019 году телезвезда уже выделял 5 миллионов на лечение больных онкологией. Рогожин назвал друга актером с высокими гонорарами и таким же «уровнем совести».

Подобная благотворительность звезд шоу-бизнеса и публичных лиц помогут спасти многие сотни жизней. Как известно, страшный недуг приводит не только с серьезным осложнениям, но и к летальному исходу, особенно опасен вирус для пожилых людей.

Автор: Нефедов Артем
Добавление комментария
Последние новости