Шоу-бизнес

Анита Цой: Грибы для иммунитета более полезны, чем имбирь и лимон

Пандемия коронавирусной инфекции повлияла на отношение людей к различным продуктам, особенно к тем, которые приносят пользу организму. Певица Анита Цой выяснила, какая еда значительно укрепляет иммунитет.

Находясь в условиях самоизоляции артистка организовала эфиры в своём Instagram-аккаунте, причём в них принимают участие ведущие специалисты медицины из Южной Кореи. Артистка считает, что советы профессионалов крайне важны, так как данные люди обладают особыми знаниями. Певица узнала от медиков, что грибы крайне полезны. После завершения очередного эфира знаменитость перевела свою семью на специальную диету.

Звезда призналась своим многочисленным подписчикам, что на протяжении многих лет занимается культивированием грибов у себя на дачном участке. Помимо этого, знаменитость собирает очистки, заливает их сахарным сиропом, а затем удобряет забродившей массой фруктовые деревья. После того, как корейские медики рассказали Аните Цой о пользе названной еды, она заявила, что обязательно «расширит грибные территории и увеличит производство».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости